您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 春雨新闻 >

春雨集团在各地捐赠一批图书

2018-12-17 09:49 作者:xyf 浏览

 10月中旬开始,“春雨助学 爱心暖冬”大型公益赠书活动在全国各地陆续开展。截至12月12日,春雨集团开展实施的本次公益活动已向全国488所学校捐赠学习用书和课外读物149686册,价值2852762.6元。包括《实验班提优训练》《1课3练》《实验班提优课堂》《同步作文》《默写高手》《词语手册》《小学语文同步阅读与拓展》《实验班语文同步提优阅读与训练》《字词句段篇》等十余个畅销品种的当季新书,通过百余名春雨志愿者,在一个多月的时间里,陆续送到各地学子手中,遍及全国32个省、直辖市、自治区。

 合肥行知小学、北京大兴采育小学、广州市协和小学、广州海联路小学、北京芙蓉小学、包头四完小学、蚌埠延安里小学、安庆高花亭小学、温州文乐城南小学、晋城太行三小……这一张张来自活动一线的照片,让这个“双12”显得无比温暖,无比给力!

 “用春雨图书,圆人生梦想”!


 

 

 

 

























金亚洲怎么进