您现在的位置:首页 > 文化春雨 > 活动风采 >

春雨集团营销中心第十届飙歌大赛精彩集锦

2015-10-10 10:01 作者:news 浏览

营销群英汇 春雨好声音
——春雨集团营销中心第十届飙歌大赛精彩集锦

 
 
 
10月9日晚,春雨集团营销中心第十届飙歌大赛在白宫大酒店火热开唱。来自销售一线的十组选手用自己的才艺征服了台下的观众,赢得热烈掌声。
 

    来自销售三部的一群热血男儿承包了大赛近半数曲目:李志刚的《宣言》作为开场曲目首先亮相引爆全场,吴昊深情演绎费玉清的《昨夜小楼又东风》,情感细腻娓娓道来,王森嗨唱《渴望光荣》彰显真正男子汉的魅力,高靖博等七位销售精英合唱的《精忠报国》则是配合默契、力道十足。
几位女选手也是巾帼不让须眉,带来了各具特色的表演。刚刚入职一个月的张凡带来一首《越长大越孤单》,“90后”青春气息十足;合肥门市陶云燕演唱邓丽君经典《我只在乎你》,温暖动人;销售二部的田甜用亲和大方的气质和一曲耳熟能详的《红日》,带来了满满的正能量;南京门市的实力派陈洁高音挑战《青藏高原》,轰动全场。
光芒最耀眼的当属销售一部和网络销售部两位年轻帅气的小伙子。销售一部李若嵩演绎粤语歌曲《冷雨夜》,淡定从容,酷劲十足;网络销售部宋思源则用一曲《江南style》掀起全场高潮,以无可挑剔的唱功和台风捧得冠军宝座。
十组选手表演完毕后,春雨教育研究院高级研究员姜鸿翔老师重磅献唱,带来本场最大惊喜。

    特邀评委、江苏省音乐家协会会员、江苏省演艺集团青年女高音、国家二级演员高凡雅为选手们的演唱做了专业点评,并倾情献上《我爱你中国》、《茉莉花》,以专业水准征服观众。
金亚洲怎么进